乐活
amos发表于 2014-06-18 10:00 浏览:3113
在一次会议的场合里,几位国小老师提到,有些孩子在和别人有摩擦、碰撞,或发生纠纷时,总是一口咬定"对方是故意的",即使对方道歉赔罪也不肯轻易放过。因为如此,许多小朋友干脆选择离他远一点、不和他来往,以避免在互动之间,一个不小心就会引发不愉快的结果。久而久之,孩子的人际关系出了问题,不只在班上几乎没有朋友,而且每次分组都得...(0回复)
sean发表于 2014-06-16 22:30 浏览:3222
小姑娘为什么会喜欢上中年大叔?如果没有金钱铺路,这代沟怎么可以跨过去?难道真的是因为爱情,所以总是年轻的模样,连大叔也变帅小伙?用儿女情长来解释职场,真的只能说明你感情用事,职场的事,还得从职场角度分析。下面从电视剧《浮沉》中进行分析:当初寻找成就感沦落到寻找温暖感让我们随着女主角乔莉的脚步踏入职场吧,看看小姑娘如何从...(0回复)
sean发表于 2014-06-13 22:30 浏览:3022
该快乐的时候快乐,该忧伤的时候忧伤。就象禅师说的,该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉。忧伤和快乐,就象硬币的两面,去掉一面,就没有了另一面。喜欢也好,不喜欢也好,忧伤是生活的组成部分。所谓只有快乐没有悲伤的人,很可能隐藏着巨大的悲伤难以示人。忧伤渗入了血液,连笑也会渗透着苦涩,决不酣畅。忧伤的时候不让自己忧伤,就会在不...(0回复)
archer发表于 2014-06-13 22:30 浏览:3019
曾经有人把人比作录音机,把人生比作录音的过程。我们每一天都像录音机一样,记录着每一件事每一个人每一个地方,但不都是完美的!有快乐,痛苦,美食,冷热,有些东西虽然记录了却保存不了,有些却保留起来了。我们需要给自己腾出一个空间来存储生命中必须保留的那些东西!人生的过活与烹饪美食一样看《舌尖上的中国》总会让人"泪水和口水齐下...(0回复)
malcolm发表于 2014-06-11 10:00 浏览:2877
为什么我们活得很累?或许是滚球网站365_365和sb滚球系统_365滚球套利保养出了问题。在这,心理学博士陶思璇,为我们带来滚球网站365_365和sb滚球系统_365滚球套利保养的5个秘诀,引入心理学上一个着名的命题:悦纳自我。■方法一:放弃"时刻向上"的期待第一件要做的事就是放弃"时刻保持积极向上的滚球网站365_365和sb滚球系统_365滚球套利姿态"这样的期待。这个期待本身就是一个压力来源。情绪的高涨和低落有其自身的自然周期,这也是对身体的一个调节...(0回复)
parker发表于 2014-06-11 10:00 浏览:2866
为什么是多数?因为还是有很多爱情是一见钟情的,尽管心理学上多次分析,一见钟的不是情,是性。然多数爱情都是从陌生到熟悉到了解,当关系一步步的开始非常亲密之后,有些感觉就那么随之而来了。当然,也并不是所有的亲密关系都会产生爱情,类似亲情或者非常深厚的友情也是存在的。◎解说古代父母包办婚姻的日久生情从很多影视剧中我们都可以看...(0回复)
alva发表于 2014-06-09 22:30 浏览:2631
问世间情是何物,直教人生死相许?说爱是无条件的,像《圣经》所说的凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐,或认为爱是一种艺术,如弗洛姆在《爱的艺术》中描述,爱情仅仅是学习大爱的一个成长过程,只属过度性质,最终要成就的是利他主义或对神之爱。但吴敏伦一概将之推翻,他认为,上述迷思,正正是造就众多爱情悲剧的原因。没有性就不是爱...(0回复)
parker发表于 2014-06-08 10:00 浏览:2706
●调查显示我国七成年轻女性是"大叔控",喜欢比自己年长10岁的男人●老夫少妻新婚时过得挺好,但不同想法需要沟通,老来老婆要照顾老公你和你的另一半,年龄相差多少岁?你是否担心过年龄差过大或者过小,甚至"姐弟恋"的问题?或许,你们的年龄搭配突破了某些公式的计算,也违反了某些专家的建议,但你们还是在一起了,并没有觉得"代沟"...(0回复)
ford发表于 2014-06-06 22:30 浏览:2226
我有位朋友在大家眼中是个十足的领导人,善于言词、统合、协调,一直是站在最前头领导大家前进的那个人,也曾经在一跨国性的学生组织担任全国总会的干部。抱着一颗想要让组织更好的心,他两度参选会长,结果都惨遭滑铁卢,随后慢慢失去了自信,常常否定自己,也开始被失眠的问题缠身,最后只好摸摸鼻子,转而寻求心理医生的协助。"那个时期我曾...(0回复)
malcolm发表于 2014-06-05 10:00 浏览:2281
"真爱是经得起考验的"。比起"这世界上有圣诞老人",我们通常要到了高中、大学才会知道刚刚那句话是骗人的。交往越久,感情越深厚,越能承担考验人人羡慕的高中班对,上大学后其中一方去了远远的城市念书,联络日渐减少,终于有一天收到一封简讯,上面只写着"希望还能是朋友"这几个字。刚交往的时候,不是每次简讯都要打到最后一个字才甘愿...(0回复)